Cardápio do Restaurante-Escola Estação Bistrô
Opções do dia
Valor: R$21 (inclui entrada)
Horário: Das 12h às 15h
14/03 – Sexta
Culinária Caiçara: Trouxinha de camarão e marisco com purê de mandioquinha e brócolis
Carne assada com arroz branco e batata rústica
Nhoque com ricota e espinafre ao molho branco
15/03– Sábado
Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana
18/03 – Terça
Linguine com salmão, tomate seco e brócolis
Alcatra à Daniel com arroz branco e batatas fritas
Filé de frango ucraniano com arroz branco e batata assada
19/03 – Quarta
Feijoada com arroz branco, couve, farofa, torresmo e laranja
Contrafilé à francesa com arroz branco; ervilha, presunto e palmito na manteiga, e batatas fritas
Escondidinho de camarão com requeijão cremoso e arroz branco
20/03 – Quinta
Bouef Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa de frango assada com cuscuz marroquino
Linguado à caiçara com arroz à grega, banana grelhada, palmito e ervilha
21/03 – Sexta
Bife à rolê com arroz branco e purê de batatas
Linguado ao molho de limão com arroz branco e legumes no vapor
Espaguete à caprese com filé de frango
22/03– Sábado
Risoto de baião de dois com queijo coalho
Enrolado de filé de frango ao molho agridoce, arroz branco e legumes no vapor
Espeto misto à gaúcha com arroz branco, batatas fritas, farofa e vinagrete
O restaurante-escola Estação Bistrô funciona na antiga Estação do Valongo
Largo Marquês de Monte Alegre, 1 – Centro Histórico
Info.: (55 13) 3219-3494
Site: www.estacaobistro.com