Cardápio do Restaurante-Escola Estação Bistrô
Opções do dia
Valor: R$21 (inclui entrada)
Horário: Das 12h às 15h
07/02 – Sexta
Risoto toscano (linguiça toscana e vinho tinto)
Bife à rolê com arroz branco e purê de batata
Linguado ao molho de camarão arroz branco e batatas fritas
08/02 – Sábado
Linguine de salmão, tomate seco e brócolis
Bife de chorizo, arroz branco e fritas
Filé de frango ucraniano (com queijo tipo cheddar e legumes), arroz branco e batata assada
11/02 – Terça
Risoto de carne seca com abóbora
Contrafilé grelhado com manteiga de ervas, arroz branco e batatas fritas
Linguado à fiorentina com arroz branco, espinafre e purê de batatas
12/02 – Quarta
Lasanha de camarão
Filé de frango à parmegiana, arroz branco e batatas fritas
Filé-mignon na crosta de castanha-do-pará, arroz branco e brócolis sautée
13/02 – Quinta
Boeuf Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa assada de frango, arroz branco e cuscuz marroquino
Linguado ao limão siciliano, arroz branco e batatas fritas
14/02 – Sexta
Nhoque ao formaggio
Salmão ao molho de laranja, arroz branco e legumes na manteiga
Filé de frango grelhado, arroz branco e batatas fritas
15/02 – Sábado
Risoto do porto (vinho do porto, queijo brie e rúcula)
Linguado ao molho de camarão, arroz branco e batatas fritas
Filé-mignon à francesa (cebola, ervilha e presunto puxados na manteiga), batatas fritas e arroz branco
O restaurante-escola Estação Bistrô funciona na antiga Estação do Valongo
Largo Marquês de Monte Alegre, 1 – Centro Histórico
Info.: (55 13) 3219-3494
Site: www.estacaobistro.com
Turismo Santos.